вторник, 10 апреля 2018 г.

Международная научно-практическая конференция. Информационная безопасность


Добрый день, дорогие читатели! Искренне прошу извинить меня за временное затишье, связанное с финальными работами по диссертации (обсуждение с экспертами и оппонентами). Осталось немножко! Как только, так сразу :) А пока спешу пригласить всех заинтересованных красноярцев (и гостей нашего города) на IV Международную научно-практическую конференцию «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ АВИАЦИИ И КОСМОНАВТИКИ» (АПАИК) в Сибирском государственном университете науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева (СибГАУ ранее). 13 апреля с 10 ч. утра будет работать секция "Информационная безопасность". И в этом году я являюсь секретарем этой секции, что не только большая честь, но и большая ответственность! :) Мне очень нравится работать со студентами, поэтому жду пятницу, как праздника. Если есть возможность, обязательно приходите! Всех ждем!

Какие доклады нас ждут? Это анализ кода, генетическое программирование, нейронные системы, умные города и многое другое.

Место проведения: кафедра Безопасности информационных технологий

СибГУ, корпус Е (просп. Красноярский Рабочий, 48б(Спортивный пр.), 3 этаж, аудитория Е37

О конференции: https://apak.sibsau.ru/program

Ксения Шудрова на АПАИК в 2009 году :)
Вступайте в группу блога ВК: https://vk.com/kshudrova, здесь публикуются не только свежие посты и новости мира ИБ, но и ведутся обсуждения вопросов по защите персональных данных (часто довольно жаркие споры!). 
В Telegram у нас интересный чат: https://t.me/joinchat/DuYUtkNaSh1US5AawBP-IQ

Всего хорошего!

Комментариев нет:

Отправить комментарий