вторник, 6 сентября 2016 г.

Руководитель Красноярского RISC, куратор Код ИБ в Красноярске - что дальше?

Мой значок
Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами приятной новостью - теперь я не только блогер, но еще и руководитель Красноярского отделения RISC. О чем свидетельствует вот эта публикация. Что еще добавить по этой теме? А нечего!
В четверг (то есть уже послезавтра) пройдет Код ИБ в Красноярске. Начало в 10 утра в МВДЦ "Сибирь", но регистрация начнется немного раньше. Всех, кто еще не зарегистрировался - милости просим! В Красноярске конференция пройдет в первый раз, поэтому особенно приятно быть куратором исторического, можно сказать, мероприятия. Программа насыщенная, ее можно посмотреть здесь. Будет два потока выступлений, потому что докладов ну очень много! С 10:20 до 11:30 обсудим тренды и угрозы мира ИБ, здесь Вы сможете задать экспертам (в том числе и мне) интересующие Вас вопросы. Можете задать и неинтересующие, главное - не молчите :) У меня большие надежды на то, что мероприятие получится ярким и интересным, как для участников, так и для спонсоров, и Код ИБ будет проходить у нас каждый год. 
Думаю о России на фоне Саяно-Шушенской ГЭС
На этом официальные новости всё, закончились. Из личного - недавно побывали туристами в Абакане. Такой тур выходного дня, расстояние от Красноярска - чуть больше 400 км. В пятницу вечером выехали, в воскресенье вечером вернулись. В самом Абакане посмотрели Сады мечты - парк, в котором можно пофотографироваться на фоне красивых лавочек и беседок, а также покормить небольших животных. Многое в городе посвящено Аяну (ну вы поняли). Ехали изначально на день города, но дождь поменял наши планы. Погуляли по центру, поели во вьетнамской столовой, купили местных шоколадных конфет (фабрика Сладкарница - очень рекомендую). У конфет все вкусы были хороши, но мне лично больше всех понравились персик-пломбир. Другим гастрономическим удовольствием было посещение кафе грузинской кухни Мимино (хачапури, долма, шашлык и т.д. - все по-домашнему вкусное). Съездили на Саяно-Шушенскую ГЭС. Поражает воображение - мощь и красота, обязательно стоит увидеть. Больше ГЭС меня удивила только квартира, которую мы сняли для отдыха, причем в хорошем смысле этого слова. Заказывали жилье по телефону, поэтому перед отъездом я серьезно думала над тем, чтобы взять с собой бутылку доместоса и тряпки, ну и, конечно же, упаковала с собой постельное белье. Все-таки не в первый раз по России путешествуем! А оказалось, что мы сняли чистую и большую квартиру в новом районе с двумя гардеробными. Хорошо, когда опасения не подтверждаются.

https://vk.com/kshudrova - ссылки на свежие посты и интересные материалы других авторов